Лучший калк для химика и высшей математики

Начинаю потихоньку знакомиться с вышматом так как перехожу в 10 класс и он мне нужен для физической химии. Мой старый кенко уже не годится для такого, а пользование photomath отвлекает, так как постоянно необходимо брать телефон в руки.

Хочу купить себе хороший калькулятор, желательно, чтобы мне его хватило до 12 класса и его было достаточно для химии и выш.мата. Слышал, что casio fx-991ex хороший вариант, что посоветуете?

Функционал неважен
Важен лишь цвет)

7 лайков

Главное надо уметь использовать, лично у меня есть fc-991esp, но не могу использовать хорошо, думал что он для меня решает производные и интегралы, но нет. После этого я изучал мат аппарат примерно 1 месяц, и сейчас всё норм
Dolphin fc-991esp (not matrix)

2 лайка

Casio fx991 на все века вам прослужит, 5 лет назад за 12к покупал, cейчас наверное подороже стоит

3 лайка

Ты разве не физик?

можно его копию найти. На пример вот этот калькулятор, он прям один в один с fx-991

3 лайка

Такой норм, прослужит долго
Относительно не дорогой, made in Thailand

3 лайка

)) с момента покупки результаты на олимпиадах пошли в гору

10 лайков

FX-991ES Plus-PK розовый цвет:man_juggling::top_arrow:

Я про Жалгаса

да, casio 991 просто супер👍

6 лайков

Все постоянно хейтили мой калькулятор, потому что находили его неудобным. Да что уж говорить, я и сам хейтил его первые 2 часа пользования, потом как прочел инструкцию и больше он меня ни разу не подводил ни на районке ни на icho.

6 лайков

Бери, не пожалеешь

5 лайков

Шестой год держится, помогает мне деградировать в математике

3 лайка

он держится в батарейках или на солнечной энергии тащит? просто смотрю на картинку, а панель расшатанный

1 лайк

Он держится на химии

4 лайка

На добром слове держится

3 лайка

а если во время олимпиады он умрет и тебе не дадут другой калькулятор ?

2 лайка

Будет оргу решать

4 лайка

В столбик

1 лайк

я как то на какой то областной олимпиаде в 7 классе пришел без калькулятора и реально считал все в столбик. 3 место вроде занял

5 лайков