Пользователи аска и их спортивные увлечения

Мне стало интересно, какими видами спорта вы занимаетесь. Кто то может заниматься профессионально а кто то для поддержки здоровья. А какой вид спорта вам больше нравится

2 лайка

camping and hiking

15 лайков

крайне любительское плавание. в будущем, надеюсь, регулярное)

5 лайков

Настольный теннис

6 лайков

Мне интересно, на сколько нас много, кто проводит сидячий образ жизни без физической активности

5 лайков

Кстати у меня раньше так было, но я посчитал все : 1)Сидячий образ жизни без активности+толстость+вредное питание+генетика+стресс+события какие то условно ну возьму как 5 лет да, не критично
100-10-6-10-20-5-5=44
А если я еще и курить буду : 44-15=29
29 лет однозначно недостаточно для того чтобы там успеть что то
Если с курением я еще и пить буду думаю умру в 20, это примерные расчёты
Другой вариант: я буду употреблять наркотики 100-80=20, как видите примерно так же выходит
Кстати если мне укажите ваши характеристики, я с очень высокой точностью посчитаю сколько вам осталось

4 лайка

А факт того что мы можем в любой момент умереть?

Это зависит от вашего интеллекта и внимательности, ну + события могут быть случайные, но их я не учитывал, я считал сырую продолжительность в случае того если вас не скинут с самолета или не расстреляют за что то

2 лайка

Домашние упражнении для здоровья и силовые упражнения в три раза в неделю

1 лайк

давай. Если не угадаешь то с тебя донер

1 лайк

100-82=18
Вот столько вам осталось при таком раскладе
Но если вы не будете проявлять донерство, то 100-0

4 лайка

откуда ты взял эти наброски чисел?

1 лайк

Я долго учился технике, это требует большого труда, быть мастер-счетчиком

4 лайка

Не совсем сидячий образ жизни, занимаюсь на турниках, штанги, гантели туда сюда. Не толстый, да и сложно потолстеть. Вреднуху кушаю очень редко, обычно пожираю фрукты. Генетика хз, стресса считаю нет. Не курю, не пью, не употребляю. Качаю мозгииии, ем людей. Посчитайте сколько меня осталось, надеюсь до тридцати доживу…

4 лайка