Летний досуг пользователей аска

Вот уже и пролетел первый месяц лета! Думаю, большинство из нас уделяют львиную долю своего времени подготовке к олимпиадам/поступлению or other things. Давайте добавим щепотку разнообразия в наши монотонные (perhaps?) дни и поделимся своим опытом этим летом. Чем вы занимаетесь, кроме учёбы и подготовки? Какому новому навыку вы научились и рады этому? Что нового вы узнали за это время?

наелся донеров на 10 лет вперед

8 лайков

до 18 июня я через день ходил в зал и потом пил кофе и затем чалил, думаю не особо много
18 июня я уехал и теперь до 7 июля отдыхаю за границей, тут я пытаюсь как то чалить и отдыхать тоже
Пытался я в это время как то улучшить навык решение задач и качал неоргу, без успешно, сегодня допишу свой экзамен и посмотрим что вышло

5 лайков

Особенно ждем ответов @up-quarks , в последнее время от вас ни слуху, ни духу

3 лайка

все серии шкебедее туалетов

А так музыкальную школу закончил по саксофону(7лет) :grin: :grin: :grin:

8 лайков

Я человек простой.

Июнь: подготовка к aphb.kz
Июль: проведение aphb.kz&nchb.kz и подготовка к нишевским сборам
Август: нишевские сборы

16 лайков

В планах до межнара посмотреть все аниме из списка на потом

11 лайков

Стал зависим от кофе и зорича…
Последние не так нравится
Дочитываю уже не помню какую ранобэ на 2к+ глав

китайщина что ли?

1 лайк

Ну разное читал но все таки я более близок к культиваторам,собирателям ци и просто простодушным даосам
Брат даос разве это не дао?

Можно сказать я фанат Эр Гена и его вселенной

2 лайка

Научился готовить что-то кроме пельменей :+1:

4 лайка

Слишком много неясности от большинства работодателей и смены планов. Медленная подготовка документов на визу. Наблюдение за рассветом из отражения окон соседних домов уже на ежедневной основе. Прогулки с друзьями:)

8 лайков

Летом могу наконец побыть один, а время проведенное с самим собой дает возможность поразмыслить и переосмыслить многие вещи (и научиться много новому!)

11 лайков

Беру летний семестр гуманитарного характера, завтра уезжаю на IBO, тушу там до середины июля, потом чуть-чуть чалю, а в августе уже и учеба. Ну и разбавляем это все спортом, погулянками и отдыхом. Лето – прекрасная пора

10 лайков

Познаю себя

4 лайка

почти ничего.

Сьехал с хаты. Сгонял на ACTC 2024. Покатался на аттракционах, сходил на концерт RHCP, зашел на полчаса в океан, уехал на другой конец штатов на штажку. В перерывах тренировал ML модельки и писал скрипты.

2 лайка

А у вас нету летнего семестра? И почему вы пропали с аска на целый месяц? Брали отдых от всего? А еще вы в целом учитесь в магистратуре или в доктарантуре? В каком направлении вы учитесь?

1 лайк

После определенного момента на PhD нет никакой разницы, что осень, что зима, что весна, что лето. Это как полноценная работа, ты работаешь всегда.

был занят, сначала конфа, потом работа

в сша они объединены в одну программу

theoretical & computational chemistry

4 лайка

А примерная картина возникает будущего? Типо чем вы в будущем собираетесь заниматься и т. д. ? Хотя вы вряд ли нам расскажете :upside_down_face:

я три месяца назад не знал, где буду сегодня. Смысл гадать на будущее?

4 лайка