Вот уже и пролетел первый месяц лета! Думаю, большинство из нас уделяют львиную долю своего времени подготовке к олимпиадам/поступлению or other things. Давайте добавим щепотку разнообразия в наши монотонные (perhaps?) дни и поделимся своим опытом этим летом. Чем вы занимаетесь, кроме учёбы и подготовки? Какому новому навыку вы научились и рады этому? Что нового вы узнали за это время?
наелся донеров на 10 лет вперед
до 18 июня я через день ходил в зал и потом пил кофе и затем чалил, думаю не особо много
18 июня я уехал и теперь до 7 июля отдыхаю за границей, тут я пытаюсь как то чалить и отдыхать тоже
Пытался я в это время как то улучшить навык решение задач и качал неоргу, без успешно, сегодня допишу свой экзамен и посмотрим что вышло
Особенно ждем ответов @up-quarks , в последнее время от вас ни слуху, ни духу
все серии шкебедее туалетов
А так музыкальную школу закончил по саксофону(7лет)
Я человек простой.
Июнь: подготовка к aphb.kz
Июль: проведение aphb.kz&nchb.kz и подготовка к нишевским сборам
Август: нишевские сборы
В планах до межнара посмотреть все аниме из списка на потом
Стал зависим от кофе и зорича…
Последние не так нравится
Дочитываю уже не помню какую ранобэ на 2к+ глав
китайщина что ли?
Ну разное читал но все таки я более близок к культиваторам,собирателям ци и просто простодушным даосам
Брат даос разве это не дао?
Можно сказать я фанат Эр Гена и его вселенной
Научился готовить что-то кроме пельменей
Слишком много неясности от большинства работодателей и смены планов. Медленная подготовка документов на визу. Наблюдение за рассветом из отражения окон соседних домов уже на ежедневной основе. Прогулки с друзьями:)
Летом могу наконец побыть один, а время проведенное с самим собой дает возможность поразмыслить и переосмыслить многие вещи (и научиться много новому!)
Беру летний семестр гуманитарного характера, завтра уезжаю на IBO, тушу там до середины июля, потом чуть-чуть чалю, а в августе уже и учеба. Ну и разбавляем это все спортом, погулянками и отдыхом. Лето – прекрасная пора
Познаю себя
почти ничего.
Сьехал с хаты. Сгонял на ACTC 2024. Покатался на аттракционах, сходил на концерт RHCP, зашел на полчаса в океан, уехал на другой конец штатов на штажку. В перерывах тренировал ML модельки и писал скрипты.
А у вас нету летнего семестра? И почему вы пропали с аска на целый месяц? Брали отдых от всего? А еще вы в целом учитесь в магистратуре или в доктарантуре? В каком направлении вы учитесь?
После определенного момента на PhD нет никакой разницы, что осень, что зима, что весна, что лето. Это как полноценная работа, ты работаешь всегда.
был занят, сначала конфа, потом работа
в сша они объединены в одну программу
theoretical & computational chemistry
А примерная картина возникает будущего? Типо чем вы в будущем собираетесь заниматься и т. д. ? Хотя вы вряд ли нам расскажете
я три месяца назад не знал, где буду сегодня. Смысл гадать на будущее?