Интересно, что вам по-настоящему нравится? Что является самым приятным и доставляющим наиболее позитивные эмоции? О чем вы готовы говорить с горящими глазами? Может быть музыка/хобби/какие-то люди. Почему они вызывают у вас такие чувства?
Повседневные аниме и японская музыка.
Легендарные мультфильмы/мультсериалы, которые построили моё детство, по типу : «Гравити Фолз», «Время приключений» и т.д.
Вообще мне ещё немного нравится рисовать, может стату аниматором когда вырасту, как чуваки что учились в Гарварде а затем стали создателями Симпсонов).
Еда…
я на праке ико как то вышел в туалет, уже шел обратно, но увидел чела в коридоре с кучей снеков, ну и решил попробовать. Стоял и ел где то минут 5, а наблюдатель говорил мол еще вон то попробуй, вообще вкусно. В итоге не успел сделать тсх и в спешке еще где то фильтр потерял, пришлось сдавать нефильтрованный продукт xD
Клейден
Аниме, чай с лимоном и медом
Наверное семья и друзья
Dr Stone and music,books…
Доктор Стоун открыл для меня науку, с нетерпением жду 4 (последний) сезон. Музыка, творчество со мной с детства, для меня оно как целый отдельный мир. Чтением книг начала увлекаться относительно недавно, быть может года 2 назад, и то, благодаря фильмам, не жалею что тогда решилась купить свое первую книгу уже осознанно.
Донер за 900тг с одноклассниками ночью в общежитии, cкоро школу заканчиваем, но эти моменты всегда оживляют)
Добрый день! Чем бы я занимался весь день:
- Узнавать про историю кз и мира, а также сравнивать сегодняшними обстоятельствами;(если бы спросили меня по младше включил бы еще целый день кушать смотря ютуб);
- Планировать как можно больше и детальнее,ставить цели.Бывало так что я старался планировал по вечерам чтобы не так много тратить на детали, и доточные и порой не нужные вычисления;
- Узнавать про биологию, а именно изучать анотомию. Думаю если бы не органическая химия, сейчас занимался бы биологией;
- Эткинс, есть темы которые нужно знать для олимпиады, а еще есть темы которые затягивают.
- Клейден. Ради того чтобы его читать, мне надо приуспеть в других темах. И только из за этого хочу быстро книжонку закончить.
Боже как я мог забыть про баскетбол. Я сбрасываю стресс едой или БАСКЕТБОЛом
Выживание в Minecraft погрузит тебя в мир где ты сыт если Стив сыт.
Меня очень радует когда никого нету дома и много много вкусной еды , а ну еще когда решал долго задачку ( например какую нибудь неоргу , орг.цепочку, физху) и она у тебя в итоге выходит
Я люблю вещи, которые ты не можешь предугадать, поэтому
Квантуха: ну кто знает базу этой темы думаю знаком с её принципами.
Такое ощущение, что куда бы ты ни рыл, все равно остаётся поле для дискуссий, предположений и приближений. Никто не знает, что там творится, всюду сюрреализм нагроможденный математикой, но все же очень интересно.
От части поэтому я был очень рад когда в блоге появилась эта статья.
Футбол: кто-то может подумать чего интересного в 22 челах бегающих по полю, но с моей перспективы это немного другое.
Я вижу цифры, типо xG, xGA (сколько голов и ассистов ожидается), ppda (сколько пасов сделано подряд), процент владения/успешных обводок/успешных передач/единоборств и так далее.
Я вижу драму, порой такая, что до 80 минуты барса может вести 3:2, а после матча на табло 3:5 не в их пользу.
Я вижу красоту движений Мюллера, передач КДБ, позиционной игры Ван Дэйка или продвижений Дэ Йонга.
Я вижу тактику, когда с 3 защитниками вместо 4 ворота становятся более защищёнными и как тотальный футбол Кройфа изменил мир.
В этом спорте все хотят что-то угадать, улучшить и перенастроить, но любая неровность на газоне поменяет все ваши планы, прям как в квантухе.
Интересные ответы. Лично я бы хотел когда-то побывать в Исландии и Новой Зеландии, узнать как именно появилась жизнь (ну типо жестким биохим рисерчером стать) и еще иногда люблю слушать депрессивные песни про неразделенную любовь. Раньше в шахматы нравилось играть и кубик рубика собирать
Квантовая механика, общая теория относительности, дифференциальная геометрия
- изучение тем выше
- понимание, что ты изменил что-то навсегда в лучшую сторону
- преподавание
Познавать собственное тело и бесконечно удивляться тому, как сложно устроен наш организм, особенно поражает то, насколько взаимосвязана гормональная и репродуктивная система, этот дуэт творит такие чудеса, используя сумбурные механизмы, для понимания которых уходят недели
![]()
Да, у меня тоже есть такие мысли. Хотел изучать кости, и их строение на ощупь. Задачи по химии включают некоторые процессы. Но, хотелось заниматься изучением строение человека.
Музыка Хип-хоп и FOOTBALL (Asian Cup 2023)