Рассуждения, душевные вопросы

Как сменить настрой?Чем больше ботаю, тем больше я один.Чем больше я один, тем хуже мне морально ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠).Перестал получать удовольствие от чего-либо.Как ботать 7 часов в день и при этом оставаться sane?

1 лайк

При боте 7 часов в день , вам будет очень плохо ( если будете делать это каждый день )
А дело в том что главное не время , а главное эффективность , при боте 7 часов в день вы будете усталым а соответственно ботать будет неэффективно , большую часть информации вы скорее всего не запомните ( если вы не монстр мутант какой нибудь )
А то что вы один , это никак не связано с вашим ботом , у меня есть друзья олимпиадники у которых очень много других друзей , с которыми они постоянно контактируют

2 лайка

Вроде бы я всю жизнь учусь, но постоянно в моем окружении я оказываюсь не самым скилловым.Да, конечно, я понимаю, что это хорошо, что я меняю людей вокруг более сильных и продвинутых в сферах, которыми я интересуюсь, но это на подсознательном уровне ставит вопрос становлюсь ли я лучше

1 лайк

Я никогда не чувствую себя так хорошо, как в конце дня, в котором было 7-8 часов качественного фокуса, потраченного на изучение чего-то нового.

Берешь и меняешь.

Ну вы сами выбирайте, что вам полезнее, дороже и ценнее.

ну так ведите какой-нибудь учет каких-нибудь объективных метрик

4 лайка

Сколько часов советуете?

1 лайк

Это очень индивидуально

3 лайка

Всё, сказанное вами очень объективно.Но тяжело судить самочувствие субъекта объективно .Допустим сейчас финалы олимпиад почти каждую неделю,тяжело найти денёк для полного отдыха.Причем, к сожалению, я завел привычку жалеть о потраченном на отдых времени.Не знаю как убрать, очень глубокая привычка

2 лайка

Ну это у вас скорее всего так ( а я забыл кстати сказать что у каждого по разному , сорри) вот лично у меня при таком боте в конце дня было ужасное чувство , меня тошнило да и в целом сил вообще никаких не было , я был убит , я был готов в буквальном смысле лечь на пол и лежать так дальше ( я даже так делал пару раз )

4 лайка

Я люблю ботать с кем-то, это плохо?Это делает бот менее продуктивным?

2 лайка

Задаю такой вопрос, т.к мой тренер сказал, что надо ботать в одиночестве по 12 часов в день, чтобы выйгрывать олимпиады.Сомневаюсь в этом вот и спрашиваю

2 лайка

Я конечно не сильно шарю , но тут кажется очевидно что бот в одиночестве 12 часов в день приведет к летальному исходу , либо к смерти либо у вас не будет никакой социальной жизни , друзей да и вообще ничего не будет ( вероятней всего первый вариант , к смерти)

5 лайков

Ну не жалейте. В чем проблема.

Вот это точно бред. Чтобы выигравать олимпиады надо ботать эффективно. Время с этим никак не коррелирует.

11 лайков

Спасибо, надо изменить угол обзора и убрать ложное суждение о том, что время и эффективность — это одни и те же вещи

2 лайка

Sane это футболист в баварии такой, думаю чтобы им стать надо не ботать.

On a serious note, зайди в скрин тайм на телефоне, посмотри сколько на что уходит, и подумай. Попробуй вообще не пользоваться телефоном в нерабочих целях. Просто изолируйся в комнате где у тебя есть выбор между смотрением в потолок и учебой. Так ты поймешь, сколько реально нужно времени на отдых, а сколько у тебя отнимает желание посидеть в инсте (не знаю ситуацию автора поста, но мне кажется у большинства людей проблема именно в этом)

13 лайков

Ходите по утрам, смотрите на солнце, примите холодный душ, развейтесь.
Я думаю, что раз вы можете чалить по 7 часов у вас есть some higher goal/purpose to pursue rather than feeling unmotivated or unpleasant at the moment.
Если вам одиноко на олимпиадном пути - то для этого форум и создан, заведите здесь друзей, study buddies, etc.

11 лайков