Как сменить настрой?Чем больше ботаю, тем больше я один.Чем больше я один, тем хуже мне морально ( • ‿ • ).Перестал получать удовольствие от чего-либо.Как ботать 7 часов в день и при этом оставаться sane?
При боте 7 часов в день , вам будет очень плохо ( если будете делать это каждый день )
А дело в том что главное не время , а главное эффективность , при боте 7 часов в день вы будете усталым а соответственно ботать будет неэффективно , большую часть информации вы скорее всего не запомните ( если вы не монстр мутант какой нибудь )
А то что вы один , это никак не связано с вашим ботом , у меня есть друзья олимпиадники у которых очень много других друзей , с которыми они постоянно контактируют
Вроде бы я всю жизнь учусь, но постоянно в моем окружении я оказываюсь не самым скилловым.Да, конечно, я понимаю, что это хорошо, что я меняю людей вокруг более сильных и продвинутых в сферах, которыми я интересуюсь, но это на подсознательном уровне ставит вопрос становлюсь ли я лучше
Я никогда не чувствую себя так хорошо, как в конце дня, в котором было 7-8 часов качественного фокуса, потраченного на изучение чего-то нового.
Берешь и меняешь.
Ну вы сами выбирайте, что вам полезнее, дороже и ценнее.
ну так ведите какой-нибудь учет каких-нибудь объективных метрик
Сколько часов советуете?
Это очень индивидуально
Всё, сказанное вами очень объективно.Но тяжело судить самочувствие субъекта объективно .Допустим сейчас финалы олимпиад почти каждую неделю,тяжело найти денёк для полного отдыха.Причем, к сожалению, я завел привычку жалеть о потраченном на отдых времени.Не знаю как убрать, очень глубокая привычка
Ну это у вас скорее всего так ( а я забыл кстати сказать что у каждого по разному , сорри) вот лично у меня при таком боте в конце дня было ужасное чувство , меня тошнило да и в целом сил вообще никаких не было , я был убит , я был готов в буквальном смысле лечь на пол и лежать так дальше ( я даже так делал пару раз )
Я люблю ботать с кем-то, это плохо?Это делает бот менее продуктивным?
Задаю такой вопрос, т.к мой тренер сказал, что надо ботать в одиночестве по 12 часов в день, чтобы выйгрывать олимпиады.Сомневаюсь в этом вот и спрашиваю
Я конечно не сильно шарю , но тут кажется очевидно что бот в одиночестве 12 часов в день приведет к летальному исходу , либо к смерти либо у вас не будет никакой социальной жизни , друзей да и вообще ничего не будет ( вероятней всего первый вариант , к смерти)
Ну не жалейте. В чем проблема.
Вот это точно бред. Чтобы выигравать олимпиады надо ботать эффективно. Время с этим никак не коррелирует.
Спасибо, надо изменить угол обзора и убрать ложное суждение о том, что время и эффективность — это одни и те же вещи
Sane это футболист в баварии такой, думаю чтобы им стать надо не ботать.
On a serious note, зайди в скрин тайм на телефоне, посмотри сколько на что уходит, и подумай. Попробуй вообще не пользоваться телефоном в нерабочих целях. Просто изолируйся в комнате где у тебя есть выбор между смотрением в потолок и учебой. Так ты поймешь, сколько реально нужно времени на отдых, а сколько у тебя отнимает желание посидеть в инсте (не знаю ситуацию автора поста, но мне кажется у большинства людей проблема именно в этом)
Ходите по утрам, смотрите на солнце, примите холодный душ, развейтесь.
Я думаю, что раз вы можете чалить по 7 часов у вас есть some higher goal/purpose to pursue rather than feeling unmotivated or unpleasant at the moment.
Если вам одиноко на олимпиадном пути - то для этого форум и создан, заведите здесь друзей, study buddies, etc.