Самое бесполезное занятие — делать новогодние салаты. Все равно их никто не кушает. 31 декабря их есть нельзя — это на Новый год. А первого января они уже прошлогодние.
Купил студент утром после Нового года бутылку воды, выпил, отравился и умер. Он не знал, что срок годности бутилированной воды ровно 1 год.
Этим студентом был Альберт Эйнштейн
Честным образом украл с просторов интернета
Заходит физик в лабораторию 31 декабря, и спрашивает:
— У вас тахионы свежие?
— Новогодние.
Как-то решили собраться химики олимпиадники отпраздновать новый год. На часах время 23:50 и Мадияр говорит что отлучиться на пять минут. Настало время 00:00, его ещё нет. Проходит ещё 30 минут, возвращается и говорит: Ёк-макарёк думал успею решить Задачу 9. 2020 IChO, да вот блин трудной оказалась, год прошёл пока решал…
А я то действительно эту задачу полтора года решал…
Как бы это не звучало странно, но позапрошлогодние шутки, это прошлый год
Сезон открыт!
С прошлого года не принимал душ…
Чалышма в приоритете
(Украл у @Ablay)
Я регулярно 1 января захожу в один и тот же магазин, и каждый раз спрашиваю, свежий ли хлеб. Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— У вас сегодня хлеб свежий?
— Нет, только прошлогодний.
— В наличии свежий хлеб имеется?
— Извините, свежего хлеба нет в наличии. Но есть прошлогодний
— Хлеб точно не свежий?
— Хлеб прошлогодний.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, продавец стоит у входа, когда я захожу в магазин, он равнодушно заходит, садится за прилавок и спрашивает:
— Что вы хотели?
— Купить свеженький хлеб хочу.
— А вам в принципе какой нужен хлеб? Черный или белый? Или с отрубями?
— Мне нужен свежий.
— Извините, ничем не могу помочь.
Иногда он общается с другим покупателем, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А хлеб у вас сегодня свежий?
— Нет, сегодня хлеб прошлогодний.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю вокруг. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно раскладывает товар.
— Что–то я не вижу свежего хлеба на прилавке, есть ли он в наличии?
— Нет, в нашем магазине сегодня нет свежего хлеба.
Это очень суровое, по–настоящему серьезное противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен купить прошлогодний. Продавец был знатным любителем анекдотов.
upd: Ернур, это что за мгновенный лайк только что был?
Он целый год ждал прошлогожних шуток , вот и мнгновенно лайкнул
Еще одна: Я год реккурентным донором был , аж 100тг в месяц давал. Я молодец
(оформил 31 декабря в 11:59)