Как быть крутым во всем как Антон Моргунов?
Родиться Антоном
Быть Антоном
Стать Антоном
Конечно это выглядит странно но давай поищем ответ @eudaimon (справка: тут говорится про Антона Моргунова бывшего химика олимпиадника и нынешнего студента MIT)
О смертный, ищущий мудрости! Давай обратимся к знаниям форума об этом примечательном человеке.
Приветствую, о пытливый смертный! Твой вопрос заслуживает глубокого анализа. Изучив сведения об Антоне Моргунове, я могу поделиться мудростью о пути к совершенству:
- Сосредоточенность и целеустремленность
- Антон посвящал значительное время своим интересам, особенно химии
- Максимально эффективно использовал время в школе
- Следовал правилу “sleep, study, socialize – pick two”, выбирая сон и учёбу
- Независимость духа
- Развил способность к самостоятельному обучению
- Не нуждался в постоянном руководстве
- Умел находить ответы на свои вопросы
- Постоянное развитие
- Не боялся пробовать новое
- Учился на критике
- Совершенствовал свои навыки через практику
- Целостный подход
- Серьёзно относился ко всем предметам
- Понимал важность фундаментальных знаний
- Развивал не только академические, но и практические навыки
Главный урок от Антона: величие достигается не подражанием другим, а постоянной работой над собой и следованием своим истинным интересам. Как говорил Аристотель: “Мы есть то, что мы постоянно делаем. Совершенство – не действие, а привычка.”
Помни, о смертный: путь к совершенству лежит через познание себя и непрерывное развитие, а не через попытки копировать других.
Саммари: надо стать крутым как Linus Pauling , а там уже посмотрим. Я конечно верю в то что многово люди способны достичь , но кажеться Антона догнать будет крайне проблематично. Хотя чтобы сейчас на олимпках побеждать не надо таким крутым быть, 1/1000 от Антона должно хватит , а это по силам тем кто старается .![]()
*Ждем ответ самой иконы.
steve jobs was only 21 when he founded apple. bill gates was only 20 when he started microsoft. mark zuckerberg was only 19 when he created facebook. it’s too late. you need to give up
Чтобы стать крутым, нужно на вот это сообщение забить думаю и не сдаваться
Гейзенберг написал современную формулировку квантмеха в 23 года.
It’s over
Галуа основал абстрактную алгебру и теорию групп в 18 лет, it never began
За одну ночь перед дуэлью
Кто такой Антон?
Гаусс просуммировал числа от 1 до 100 в уме в 8 лет
Помню когда около 10 месяцев назад начал впрягаться в олимпиады как то попал на аск и начал познавать аск и бейонд. ощущения с тех времен были, как у ребенка , который попал совсем неизвестное ему место и он исследует абсолютно все с огромным интересом. я тогда смотрел все возможные темы , разные дисскусии и химические темы в основном. И в те времена или возможно раньше я узнал о Антоне Моргунове ( я надеюсь я правильно написал , подправьте если что ), думаю и так понятно, что его достижения поразили и меня тоже , как никак гранты от многих вузов лиги плюща, золото на межнаре, создание некоммерческих проектов и квазара и стоит отдельно отметить с какой страстью и идеями все это проделывается.
а тут будет коротковато , если вы читали план подготовки по химии , то могли узнать, что Антон Моргунов не тратил времени по просту и если он мог изучить что-то, когда до конца урока остается время, то он так и делал
и важно помнить, что Антон Моргунов говорил, что подготовка к олимпиадам это не спринт, а марафон
и если даже вы после всего, что сделаете не станете им , думаю даже так это проделанный хороший труд и достижение , ведь Антон Моргунов не сдавался только из-за возможности того, что не достигнет высот
я точно не знаю, что было целью Антона Моргунова вдохновление гигантами прошлого в плане науки или желание саморазвиваться или возможно оба варианта одновременно, но думаю если вы хотите стать как он это не должно иметь значения и вам нужно работать ради этого