Они опубликовали пост о завершений 1тура олимпиады ауыл дарны,дополнив,что выявлены грубейшие нарушения принципов акад.честности и что они проверяют работы участников
![]()
На школьной*
На районной,только смешное что уч. каждой школы сдают в своей школе и никто не следит за ходом олимпиады
Возможно это связано с низким уровнем самих школ, менталитетом. Я думаю что халатность от организаторов и отсутствие академической честности тяжело отменить на районном уровне, учитывая что нарушения академической честности бывают даже на респе.
У нас в школе например, на школьном этапе людям аннулировали работы и выводили из аудиторий. Все зависит от людей.
А вот это вот хорошо
Добрый вечер!
В правиле о проведении 2го(областного)этапа ро ауыл дарын,написано что задания олимпиады будут в ТРАДИЦИОННОМ формате
НО,в графике написано что на выполнений заданий по биологии выделяется 90мин(Для областной олимпиады это мало)
Видимо,в части А-будут только 30 вопросов,а в части В-около 10 таблиц,в этом же числе задачи базовые,схемы и т.д
Но я сомневаюсь в этом.Думаю,будет только теория(типо 60тестовых вопрос,или 65 и т.д
Так вот,как вы думаете какой формат будет в задания олимпиады???
мне страшно я буду сдавать по историй, я не знаю какие темы могут придти и какие задания все страшнее и страшнее от этого
Ну боятся думаю не стоит , просто готовьтесь
прошел 2 тур и сказали что едем в г.Астану,там будет какая то типо экскурсии?раз поездка на 5-6 дней
В Астане будет же проходить заключительный этап, нет?
Для разных предметов разные города
Привет , я в этом году буду сдавать . Можешь сказать там задания ха 1 четверть будет?
Привет! Там получается задания каждого класса приходят олимпиадные, немного в упрощенном виде, поэтому за какую-то определенную четверть навряд ли придет
первый этап прошел?
Да, прошел школьный этап