Подготовка к SAT

Да, и хватит его с головой.

В начале я пытался заботать книжки, и в целом для меня это было максимально пустой тратой времени, ибо на мой взгляд SAT это больше о твоих умениях, которые никакая книга за тебя не развит. Можешь на всякий случай их начать, а потом выделить для себя действительно ли они тебе помогают или нет, но если сроки сжатые - бегом в Khan Academy.

Тут я советую сразу начать с выполнения пробника, чтобы ощутить тест и посмотреть в каких моментах тебе было сложно, где ты допустил ошибки и самое главное осмыслить почему ты решил, что именно этот вариант ответа тебе показался правильным и почему текст указывал на другой конкретный вариант. Можно для этого вести Excel таблицу с историей своих ошибок (мне легче было так организовывать весь этот беспорядок). Главное создай себе условия, при которых ты будешь сдавать реальный тест, то есть без длительных отдыхов и постороннего шума, поверь, так легче :).

После теста сайт уже достаточно хорошо оценит твой уровень, и даст тебе задания которые ему соответствуют. Кстати, там сразу можно персонализировать свой график, указав в какие дни ты будешь просто ботать вопросы, а в какие дни тебе придётся писать пробник.

12 лайков