Наверн 2, Эло на чес коме 1200 поидее
мощно
я тоже не играл в доту никогда, но межнара то нету, это обманка
Сначало надо быть задротом, только потом перестать играть
Кстати на счет шахмат. Тоже очень долго ими занимался, даже сдал на второй разряд. Сейчас уже год или два как не играю (не знаю даже почему, может страшно начинать). Но начинаю понимать, что от них на самом деле огромная польза. То есть я не просто например начинаю что то делать, а подготавливаю все, что может мне понадобиться заранее, чтобы не бегать потом. Просто иногда смотришь на то как люди делают что-то не планируя, и думаешь “а вот это они в шахматы не играли”)
С детства за майнкрафт топлю, каждый раз когда я создаю сервер, называю его чаптером который на тот момент чалил)). А еще играю в шахматы, не знаю хорошо или плохо, но у меня блиц около 850, а вот рапид 1100. Интересно то что я постоянно проигрываю почти каждую третью катку из-за времени, хотя и бываю в выигрышных позициях((. Хочется добавить что я трачу свое время на олимпах неравномерно, может быть здесь есть некая корреляция.
можно же играть с добавлением времени после хода. лично я предпочитаю 3 | 2
терпеть не могу рапид, а для блица придурок. кстати хотел спросить любителей шахмат, какой дебют ваш любимый и почему? лично сам играю чем то на подобии Сицилианской защиты
За белых Центральный дебют, за черных скандинавская защита. Люблю че то такое открытое.
Не знаю как это объяснить, но я всегда пытаюсь забрать центр. В моем понимании контроль центра решает все проблемы игры и ведет к мату
. Так что за черных постоянно е5 или сицилианка, а вот за белых наверное испанка или итальянка.
Чаще всего итальянку, сицилианку и Каро Канн играю
На самом деле дебют Гроба всегда выигрывает партию
Омариева смотрите?
Ахаха, да
Red Dead Redemption 2 лучшая игра в которую я играл
ооо дааа самп
приветик всем
у меня пока 0 на счету побед в олимпиадах, а так в последнее время в бравл старс играю
было бы неплохо, если бы поиграли вместе ![]()
Коготь бобра, бонгклауд)))
Нравится фианкеттировать слона и быстро прятать короля за слоном и конём. Нравится, что в такой позиции игра развивается медленно. Ещё нравилась Лондонская система. Но ща уже ниче не помню.
За чёрных – тупо импровизация.