Совмещение игр и олимпиад

Наверн 2, Эло на чес коме 1200 поидее

4 лайка

мощно

2 лайка

Иногда играю в steep

3 лайка

я тоже не играл в доту никогда, но межнара то нету, это обманка

6 лайков

Сначало надо быть задротом, только потом перестать играть

4 лайка

Кстати на счет шахмат. Тоже очень долго ими занимался, даже сдал на второй разряд. Сейчас уже год или два как не играю (не знаю даже почему, может страшно начинать). Но начинаю понимать, что от них на самом деле огромная польза. То есть я не просто например начинаю что то делать, а подготавливаю все, что может мне понадобиться заранее, чтобы не бегать потом. Просто иногда смотришь на то как люди делают что-то не планируя, и думаешь “а вот это они в шахматы не играли”)

5 лайков

С детства за майнкрафт топлю, каждый раз когда я создаю сервер, называю его чаптером который на тот момент чалил)). А еще играю в шахматы, не знаю хорошо или плохо, но у меня блиц около 850, а вот рапид 1100. Интересно то что я постоянно проигрываю почти каждую третью катку из-за времени, хотя и бываю в выигрышных позициях((. Хочется добавить что я трачу свое время на олимпах неравномерно, может быть здесь есть некая корреляция.

6 лайков

можно же играть с добавлением времени после хода. лично я предпочитаю 3 | 2

1 лайк

Я тоже постоянно по времени проигрываю…

Мазохизм, я играю только 10 минут и 15|10

7 лайков

терпеть не могу рапид, а для блица придурок. кстати хотел спросить любителей шахмат, какой дебют ваш любимый и почему? лично сам играю чем то на подобии Сицилианской защиты

2 лайка

За белых Центральный дебют, за черных скандинавская защита. Люблю че то такое открытое.

4 лайка

Не знаю как это объяснить, но я всегда пытаюсь забрать центр. В моем понимании контроль центра решает все проблемы игры и ведет к мату :smiling_face_with_three_hearts:. Так что за черных постоянно е5 или сицилианка, а вот за белых наверное испанка или итальянка.

4 лайка

Чаще всего итальянку, сицилианку и Каро Канн играю

На самом деле дебют Гроба всегда выигрывает партию

4 лайка

Омариева смотрите?

4 лайка

Ахаха, да

4 лайка

Red Dead Redemption 2 лучшая игра в которую я играл

6 лайков

ооо дааа самп

2 лайка

приветик всем
у меня пока 0 на счету побед в олимпиадах, а так в последнее время в бравл старс играю
было бы неплохо, если бы поиграли вместе :smiley:

1 лайк

Коготь бобра, бонгклауд)))

2 лайка

Нравится фианкеттировать слона и быстро прятать короля за слоном и конём. Нравится, что в такой позиции игра развивается медленно. Ещё нравилась Лондонская система. Но ща уже ниче не помню.

За чёрных – тупо импровизация.

4 лайка