По Вашему “совету” создаю тему где каждый может поделиться тем в какие игры играет и как совмещает их с подготовкой к олимпиадам или другой деятельностью. Может кому-то игры и вправду помогли добиться каких-то успехов.
Также можно встретить человека, играющего в ту же игру, что и вы.
Начну с себя:
World of Tanks, за каждый час подготовки разрешаю себе сыграть две катки. Контролирую самостоятельно
Люблю поиграть на 10 лвле Об430У, но иногда начинает не хватать серебра, и приходится зарабатывать его на шестого и седьмого уровней ПТшках типа СУ-152 и Ягпанзера (там такое страшное название, не стал его запоминать)
Ну мало ли это прям чувствуется. Мой друг после последней области говорил что задачу на АБВГДЕйку ему немного помог сделать опыт игры в Майн с модами. Забыл уже какой элемент там был (вроде никель) и что именно ему помогло.
на школьной в седьмом классе пришло задание на базальт, диорит и андезит. как бы не хотелось говорить, что мой ответ полностью состоял из того, что я знал о них в майнкрафте…
Прямого отношения к олимпиадам не имеет, но в седьмом классе прошел полноценный онлайн-курс по программированию на Java, так как я хотел написать плагины на сервер с другом по майнкрафту. А всё потому, что он хотел воссоздать и сыграть в игру, которую увидел на ютубе.