и все же признайтесь, что ПавГУ звучит пафоснее
![]()
Ждём биф)
Так вот как он выглядит в реальности, а не на схемке в параграфе про применение магнитный полей.
Фотки лабы МИТ выглядят почище, но фотки лабы Калтеха выглядят так, будто ими часто и агрессивно пользуются (изношенные часы, выцветшие трубки)
бывают и меньше, этот навороченный, MALDI, qTOF все дела. тыс 50 наверное стоит, на нем масс-спек белков снимают.
Ну попал то попал, а с чем NaH может реагировать если будет открыт к атмосфере?
Еще ни разу не открыл эти учебники за 4 месяца. В своем первом году у меня практически нет курсов по Химии …
Поздний вечер посередине недели. Уберемся же скоро …
Проводил реакцию похожую на твою фотку: Алкилирование с LDA при -78, у тебя там что-то похожее?
Ну я бы так рано не судил. Мне все нравится в лабке, просто еще с лабкой нормально не познакомил)
что делает мальчик: тратит свои деньги на то, чтобы сделать уродливую футболку в попытке повысить свое ЧСВ
что делают настоящие чады: забирают одну из главных (их просто не так много) достопримечательностей мальчиков.
http://hacks.mit.edu/Hacks/by_year/2006/mitcannon/additional_information.html
не помню уже, возможно. но охлаждение в сухом льде с ацетоном, да.
с кислородом и образовать Na2O2 или гидроксид наверное
1986, 2006, видимо в следующий раз пушку калтеха украдут в 2026. Надо принимать ставки, кто это сделает
Так ну для начала, с кислородом, он реагирует при нагревании(~200´С) образуя, то же самое с CO2 образуя формиаты. Остается только варик с водой из воздуха.