Интересно послушать мнение тех кто писал олимпиаду сегодня. В частности хотелось бы узнать кто составлял задачи, потому что мне кажется что это не дело рук QazChO. И услышать мнение относительно сложности заданий для района.
очень забавно было видеть в решениях скрины с ChatGPT
Где можно посмотреть задачи?
ЖМБ – Google Drive есть только решения
Ощущение что это прямо копия задачки из ИКО (не помню год) , про комплексообразование. Это же для 11 класса , верно? Задачи 10 класса заставляют переосмыслить взгляд на жизнь.
в этом году QazChO не составляет задания
Даже область и закл?
Вообще?
О нет
можно узнать, с чем это связано?
В целом задачи не были очень сложного уровня, но и легкими не были.Главным минусом олимпиады было то, что у нас сначала забрали калькуляторы и сказали, что ими нельзя пользоваться. К счастью, потом разрешили. В других регионах тоже так было?
У нас такого не было. Но нам раздали регламент и инструкцию, которые друг другу противоречили. А наблюдатель вообще ничего как всегда не знал и вводил пишущих в заблуждение
вообще.
Но почему ? Теперь всегда так будет ? Это же плохо очень, хуже будет
Вы видели сколько грамматических ошибок там? И смешно, и грустно.
В некоторых пунктах непонятно, что они от нас хотят (ну может, я один такой особенный, что не понял)
Теперь задания составляет РНЦП Дарын?
Да, правда были пункты, которые были написаны непонятно. Я еще писала на казахском, а на казахский обычно всегда переводят с ошибками
no way
Как же повезло провести олимпиадную карьеру в это короткое, но прекрасное время хороших задач
Мне кажется, или для уровня районки перестарались?