Химия, районный этап республиканской олимпиады 2024-2025

Интересно послушать мнение тех кто писал олимпиаду сегодня. В частности хотелось бы узнать кто составлял задачи, потому что мне кажется что это не дело рук QazChO. И услышать мнение относительно сложности заданий для района.

4 лайка

кринж

Chat GPT

7 лайков

очень забавно было видеть в решениях скрины с ChatGPT :grinning:

6 лайков

Где можно посмотреть задачи?

1 лайк

ЖМБ – Google Drive есть только решения

2 лайка

Ощущение что это прямо копия задачки из ИКО (не помню год) , про комплексообразование. Это же для 11 класса , верно? Задачи 10 класса заставляют переосмыслить взгляд на жизнь.

3 лайка

в этом году QazChO не составляет задания

8 лайков

Даже область и закл?
Вообще?

1 лайк

О нет

можно узнать, с чем это связано?

2 лайка

В целом задачи не были очень сложного уровня, но и легкими не были.Главным минусом олимпиады было то, что у нас сначала забрали калькуляторы и сказали, что ими нельзя пользоваться. К счастью, потом разрешили. В других регионах тоже так было?

1 лайк

У нас такого не было. Но нам раздали регламент и инструкцию, которые друг другу противоречили. А наблюдатель вообще ничего как всегда не знал и вводил пишущих в заблуждение

вообще.

4 лайка

Но почему ? Теперь всегда так будет ? Это же плохо очень, хуже будет

1 лайк

Вы видели сколько грамматических ошибок там? И смешно, и грустно.

В некоторых пунктах непонятно, что они от нас хотят (ну может, я один такой особенный, что не понял)

7 лайков

Теперь задания составляет РНЦП Дарын?

1 лайк

Да, правда были пункты, которые были написаны непонятно. Я еще писала на казахском, а на казахский обычно всегда переводят с ошибками

6 лайков

no way

1 лайк

Как же повезло провести олимпиадную карьеру в это короткое, но прекрасное время хороших задач

11 лайков

Мне кажется, или для уровня районки перестарались?

5 лайков