Как написали ребята?? Я надеюсь норм, там такие секции легкие и рандомные в то же время (география 9 класс)
По географии в 11 классе было на удивление 5 секций(думал будет 6).
Секция А про белых носорогов была интересной и актуальной, требовались анализ и предположения.
Секция В про беспилотное такси на мой взгляд немного сложная вышла, но в целом задание прикольное тоже.
Секция С про геологию и кухню была удивительной в плане вопросов, надо было знать теорию.
Секция D про пыльные бури в Пекине классика и мне зашла.
Секция Е про самолеты и ВПП вроде нормальная, но задача с формулой Бабине была сложная.
Физгео мало было 9 класс(
а так задания прикольные
Капец неорга сложная была 11 кл, я не успел ее… Был близок к фулу
Марганец или железо??? Надеюсь вышло железо…
Физика 9 класс в 3 задаче 1426 В?
У меня ванадий вышел
Как на счет организации? Строго было или нет? У меня в кабинете вообще не чекали почти, боюсь, что олимпиада прошла нечестной…(
Понравилось в химии за 10 класс то что по всем разделам пришёл хотя-бы один вопрос👍
у меня хром((
ДААА!!! Ты откуда кстати?
Химики организаторы сильно постарались , я честно говоря смотрят на эти задания веру в человечество восстановить😁
Спасибо составителям ! 10 класс задания имба
Там в итоге Галлий вышел (у меня тоже ванадий)
это какой класс? что за предмет?
Писал химию
1: Ну норм такая полу советская задача, понравилась решить можно
2: Такая норм, довольно короткая, коллиагтивки еще не видел на сетке за 10, что то новое
3: Неорга довольно по сложности около средней, как раз под Казахстан сойдет думаю
4: Терма, легко запутаться, опыт тут решает, запутался в нахождении работы с молями
5: Кинетика довольно не сложная, немного на знание линейной функции и какой то самой базовой математики
6: Прикольная задача на формульную единицу фуллерен кажется, норм, если не знаешь оргу можешь догадаться по брутто, затупил в определении пиков
Задачи и их составители намного качественнее чем я ожидал, респектос
Вышел 3 раза в туалет за тур
осуждаю за туалет. Я когда вижу когда кто то выходит у меня в душе что то дергается
Вы чего? Там же гадолиний
Я не списывал
я знаю, на этом форуме нет таких дураков.