из-за плохих отзывов о кз вузах хочу поступить в загран вуз, но вроде ну не так уж плох с виду. конечно, если есть возможность, нужно стремиться в топовые уники и она у меня вроде бы есть. сейчас я хочу побольше узнать о ну, как там учат, студ жизнь и тд, помогите с этим
im pretty sure that people with nicknames like yours do not get into "загран вузы"![]()
digital footprint
![]()
МГУ как вариант в этом случае , хоть и попасть туда трудно думаю , но если вы расист то все ок
мой никнейм не отображает мою идеологию, не помню когда создал этот аккаунт и почему поставил такой нейм. а так я толерашка, но могу пошутить на эту тему
я хотел про ну конкретно узнать
10 лайков на этот комментарий, и я ему меняю ник на Renamed_User_1
UPD. Всё равно уже поменял))
а теперь можно?
ну типо. Норм место. Почитайте чаты студентов, поспрашивайте знакомых. Ну вы бы сказали, на кого хотите учиться, зачем, кем себя видите, и на основании этого могли бы получить более детальные рекомендации
а какой у него изначальный ник был
скрыл тему.
вы ведете себя как двенадцатилетний подросток.
Если вас действительно интересует вопрос, настоятельно рекомендую подождать месяц/другой, создать нового пользователя и задать тему заново.
Сейчас вас всерьез никто воспринимать не будет. Никакого желания всерьез отвечать на ваши вопросы ни у кого нет и не будет. В ближайший месяц/другой ожидания предлагаю настоятельно задуматься почему же и как нужно себя вести в обществе, чтобы общество вас не отвергало.