НУ или за границей?

из-за плохих отзывов о кз вузах хочу поступить в загран вуз, но вроде ну не так уж плох с виду. конечно, если есть возможность, нужно стремиться в топовые уники и она у меня вроде бы есть. сейчас я хочу побольше узнать о ну, как там учат, студ жизнь и тд, помогите с этим

1 лайк

im pretty sure that people with nicknames like yours do not get into "загран вузы":skull:

7 лайков

digital footprint :camera_flash: :camera_flash:

5 лайков

МГУ как вариант в этом случае , хоть и попасть туда трудно думаю , но если вы расист то все ок

5 лайков

:frowning: мой никнейм не отображает мою идеологию, не помню когда создал этот аккаунт и почему поставил такой нейм. а так я толерашка, но могу пошутить на эту тему

я хотел про ну конкретно узнать

10 лайков на этот комментарий, и я ему меняю ник на Renamed_User_1

UPD. Всё равно уже поменял))

16 лайков

а теперь можно?

ну типо. Норм место. Почитайте чаты студентов, поспрашивайте знакомых. Ну вы бы сказали, на кого хотите учиться, зачем, кем себя видите, и на основании этого могли бы получить более детальные рекомендации

а какой у него изначальный ник был

3 лайка

скрыл тему.

вы ведете себя как двенадцатилетний подросток.

Если вас действительно интересует вопрос, настоятельно рекомендую подождать месяц/другой, создать нового пользователя и задать тему заново.

Сейчас вас всерьез никто воспринимать не будет. Никакого желания всерьез отвечать на ваши вопросы ни у кого нет и не будет. В ближайший месяц/другой ожидания предлагаю настоятельно задуматься почему же и как нужно себя вести в обществе, чтобы общество вас не отвергало.

1 лайк