Почему на Республиканской олимпиаде нельзя учавствовать сразу по двум предметам?

Так как грядет революция в олимпиадном движении, хочу задать такой вопрос: “Почему на Республиканской олимпиаде нельзя учавствовать сразу по двум предметам?”, к примеру на Всероссийской олимпиаде очень много людей учавствуют сразу по нескольким предметам, к примеру мой друг учавствовал на Всероссе по экономике, информатике и математике. Я думаю что и на нашей национальной олимпиаде было бы круто сделать также, ведь я думаю есть очень много ребят, которые могут показать результат сразу в нескольких предметах, к тому же - всесторонее развитие, те же математики (к коим я и сам отношусь), могут показать результаты и в информатике и так далее… В целом это лишь мое предложение, также было бы очень круто, если бы Респы по всем предметам проводились бы в разных городах, регионах.

3 лайка

подписей мало. скольки друзьям рассказали про форму?

в первую очередь вопрос не в плоскости “как будет хорошо”, а в плоскости “как мы можем сделать?”

В Казахстане сейчас нет 16 организаций, которые были бы готовы полностью взять проведение всех этапов РО, каждая по одному предмету.

Тупо нет людей.

5 лайков

2 лайка

исправил

1 лайк

По факту да, но есть огромная и самая лучшая в мире организация - ДАРЫН!

2 лайка