чем дальше, тем больше вижу признаков того, что вы просто бежите галопом и пытаетесь решать задачи, не понимая низлежащей теории и не усваивая уроки, полученные от решения предыдущих задач (которые мы, в т.ч., разбирали на форуме).
Мы сколько раз обсуждали, что свои предположения надо подтверждать расчетами? Ну хорошо, вы сомневаетесь может ли образовываться диэфир при концентрациях 1:1. Вам в задаче даны константы гидролиза по обеим стадиям (значит вы знаете константу равновесия образования эфира). Вы же можете заметить как сравниваются K_2 и K_1? Я имею в виду K_2 < K_1, K_2=K_1 или K_2>K_1. О чем это говорит? А что если попробовать подтвердить все расчетами? Взять изначальные концентрации по 1М и посмотреть какие будут выходы в каждом из трех случаев?
А еще, вы как-будто не хотите читать ничего, что не является прямым ответом на ваш вопрос. В задаче прямым текстом говорят про гидролиз по первой и второй ступеням. @Vera прямым текстом сказала:
Я прямым текстом подтвердил это:
И после этого вы рисуете диэфир и спрашиваете: “правильно ли?”
Иными словами, даже если вы не понимаете как образуется диэфир, в задаче прямым текстом говорится о двух ступенях гидролиза и поэтому надо использовать диэфир.
Но я иду дальше и все таки говорю, что понимать как образуется диэфир надо. Потому что это не просто абстрактная задача, которую надо решить – это задача на закрепление темы равновесий.
Либо вы намеренно не стараетесь и думаете что вам не нужно обдумывать те или иные вещи и куда-то торопитесь. Либо это проблема того, что вы пытаетесь изучать темы 10 класса будучи в 9 классе не доведя до совершенства понимание тем 9 класса.
И это как раз наглядный пример почему допущение ниже не всегда оправдано:
У вас просто еще голова не готова для восприятия тем 10 класса. И это нормально. Ненормально – пытаться пихать в нее то, к чему она не готова.
Если кто-то еще не понимает как решать эту задачу или не понимает какие выводы можно сделать из того что K_2>K_1 или как образует диэфир при соотношении 1:1 – напишите вопрос, я с радостью отвечу.
Но вам разжевывать эту задачу не вижу смысла. Потому что для вас проблема не в задаче.