У меня сейчас есть 4 книги которые я должен прочитать , так вот как мне лучше их читать , 10 дней одну 10 дней другую или лучше закончить одну потом начать другую (P.S в каждый книге +1000 страниц)
Добро пожаловать на форум!
А ты по какому предмету участвуешь на олимпиадах? Какие это книги?
Химия skoog west,atkins 11,housecroft sharpe (сори за то что не в тему написал)
Книга за книгой
Попробуйте оба варианта, поочерёдно или параллельно, главное читать эффективно и не пытаться пробежаться по главам дабы быстрее приступить к следующим более интересным как вам кажется главам, так же советую обязательно закреплять материал задачами в конце глав, советую решать полностью от корки до корки
P.S а в каком вы классе и имеется ли у вас олимпиадный опыт, и какие олимпиадные цели преследуете?
я чередовал физхимию и органику (но именно тогда когда была норм основа). Хотел внести разнообразие)
Капец почти год прошел
И как успехи по книгам? Интересно узнать
Прочитал все
Удивительно, если мне память не изменяет, то среди сборников моего поколения вроде как не было ни одного сборника, который прочитал все эти книжки.
Ну я не полностью, только то что надо, Хаускрофт в процессе
что взял на респе?
Я на нее не прошел.
О кстати, советую Харриса по аналитике. На прошлом семестре закрывал курс по аналитической химии, и решил прочитать всю книжечку. Успел прочитать около 20 глав, и мне показалось, что эта книга больше подходит для олимпиадной подготовки чем Скуг Вест (имхо).
Я планировал если закончу Хаускрофт раньше плана, то буду читать Золотова на время которое осталось
Максимально согласен, после данной книги я начал понимать аналитику
Спс спс, почитаю
this is the trouble. Touch some grass
Можно 6часов?