Как лучше читать книги

У меня сейчас есть 4 книги которые я должен прочитать , так вот как мне лучше их читать , 10 дней одну 10 дней другую или лучше закончить одну потом начать другую (P.S в каждый книге +1000 страниц)

4 лайка

Добро пожаловать на форум!
А ты по какому предмету участвуешь на олимпиадах? Какие это книги?

5 лайков

Химия skoog west,atkins 11,housecroft sharpe (сори за то что не в тему написал)

3 лайка

Книга за книгой

4 лайка

Всё не так тяжело, как тебе кажется.

10 лайков

Попробуйте оба варианта, поочерёдно или параллельно, главное читать эффективно и не пытаться пробежаться по главам дабы быстрее приступить к следующим более интересным как вам кажется главам, так же советую обязательно закреплять материал задачами в конце глав, советую решать полностью от корки до корки
P.S а в каком вы классе и имеется ли у вас олимпиадный опыт, и какие олимпиадные цели преследуете?

6 лайков

я чередовал физхимию и органику (но именно тогда когда была норм основа). Хотел внести разнообразие)

2 лайка

Капец почти год прошел

2 лайка

И как успехи по книгам? Интересно узнать

2 лайка

Прочитал все

3 лайка

Удивительно, если мне память не изменяет, то среди сборников моего поколения вроде как не было ни одного сборника, который прочитал все эти книжки.

2 лайка

Ну я не полностью, только то что надо, Хаускрофт в процессе

1 лайк

что взял на респе?

1 лайк

Я на нее не прошел.

5 лайков

О кстати, советую Харриса по аналитике. На прошлом семестре закрывал курс по аналитической химии, и решил прочитать всю книжечку. Успел прочитать около 20 глав, и мне показалось, что эта книга больше подходит для олимпиадной подготовки чем Скуг Вест (имхо).

6 лайков

Я планировал если закончу Хаускрофт раньше плана, то буду читать Золотова на время которое осталось

2 лайка

Максимально согласен, после данной книги я начал понимать аналитику

6 лайков

Спс спс, почитаю

2 лайка

this is the trouble. Touch some grass

5 лайков

Можно 6часов?

1 лайк