Я рад, что познакомился с аском. За это я благодарен @Madsoul, который познакомил меня с аском, на тот момент я был восьмиклассником, который даже правильно не мог конструировать предложение, вообще не мог выражать, излагать свои мысли. Да и в целом был слишком глупеньким, что аж мне самому стыдно перечитывать свои старые темы, не хочется что бы другие тоже их видели.
А так да, бейонд меня многому научил, особенно грамотности. Это можно заметить конкретно по этой теме : Механизм с галогенидом
Я научился писать правильно после много перечитанных постов, ответов. Научился использовать всякие трюки и фразы. Но все же есть куда расти. За это благодарен всем пользователям, особенно Антону.
Теперь на счет вопросов и тем. Я научился рассуждать смотря на другие ответы пользователей, спасибо всем, кто помог мне познать прелестную органическую химию. Но мои вопросы и темы все еще оставляют желать лучшего. Простите если они вам слишком не понятные.
Супер мега бесконечный раз благодарен создателю форума, за такую предоставленную возможно развиваться.
Участников в аске че-то маловато. Чем больше будет людей, тем больше вопросов, да и в целом будет больше людей с опытом и т. д. Хотелось бы видеть этот форум на международном уровне, где тут будут сидеть намного больше людей с других стран. Нужно популяризовать аск, но при этом я не знаю как это осуществить.