Мы рады объявить о Class Shadowing в Школе инженерии и цифровых наук с 5 по 9 февраля! Если вы думаете над тем, какую инженерную специальность выбрать для обучения, мы приглашаем Вас на это мероприятие, чтобы погрузиться в учебный процесс. Посещение Class Shadowing- это уникальная возможность получить ценные знания и практический опыт, которые помогут вам понять, какая специальность будет для вас лучшим выбором.
Приглашаем учащихся 10-11 классов и студентов вузов, заинтересованных в механической, электрической, робототехнической, строительной и химической инженерии, заполнить Анкету для получения приглашения. Все занятия ведутся на английском языке и оффлайн, онлайн занятия не предусмотрены.
Если бы я был школьником и находился в астане, я бы пошел, вне зависимости от того кажутся мне эти курсы интересными или нет. В том числе и для того, чтобы посмотреть насколько у меня правильные представления об этих сферах.
Даже если бы я уже выбрал специализацию и был в ней уверен. Так что регистрируйтесь.
Школьникам там можно на любую программу регистрироваться? И если это например biomedical engineering, то где найти его код. Может я его просто не вижу?
Можно только на те курсы, которые указаны в ссылке в теме. Под ваше описание подходит MBME607- “Advanced Tissue Engineering”. Насчет того, можно ли школьникам посещать Masters’ courses - мне неизвестно. Однако как фаундер я посещаю этот курс
Я думаю, могут и меньше. Они не будут проверять, да и вы нигде не будете указывать свой класс. По-моему они нацелены на учеников 10-11 классов потому, что они скоро станут выпускниками школы и будут поступать в вузы.
upd.: они по почте сообщили, что более 300 человек зарегались, и не могут всех принять. поэтому, они закрыли регистрацию. те, кто зарегистрировался до 5-го февраля — ожидайте письмо-приглашение с заголовком “INVITATION TO CLASS SHADOWING”.
и еще:
After we finalize the registration, we will send the invitations to your email and your names to the security office. Please only come if you receive the invitation; otherwise, there will be no access to the campus.
If you are interested in the SEDS programs, we invite you to the Open House Day on February 17.
In a few days, we received an unprecedented number of registrations for Class Shadowing sessions. Unfortunately, due to the room’s capacity, we cannot accommodate everyone interested in participating in this event. Therefore, we have to cancel the Class Shadowing sessions.
We hope for your understanding in this matter.
If you are interested in exploring SEDS programs, we cordially invite you to the SEDS Open House Day on February 17 from 10 am to 3.30 pm.
Ну B они просто подразумевают. Если мы примем, что они разумные, то, раз они отменили всю затею, мы просто делаем вывод, что у них принцип “всем или никому”.
Имею ввиду, им по-моему не обязательно было в явном виде проговоривать, что они придерживаются такого принципа.
Но само решение все отменить мне все равно странным показалось. Они ведь изначально закрывали регистрацию, то есть у них все-таки был план организовать запланированное для кого-то, но не для остальных. Но больше всего смешно не с этого…
Не знаю, откуда брались предыдущие отрывки, но вот отрывок из письма, которое я получил по электронной почте:
После прочтения у меня возник вопрос: А на какое количество людей они вообще рассчитывали? 10? 20?
P.S. Если допустить, что каждый зарегистрированный ученик будет сидеть только на одной лекции, мест хватит только на 170 человек.