Что делать если устал чалить?

Ну для начала, не парься. Ты в 8 пишешь область за 10, это большое достижение. Даже если вдруг не получится пройти на респу, у тебя будет ещё 9 и 10 классы. Есть ещё время подготовится.

По поводу материалов для чаляния хорошо расписано тут

И есть материалы здесь

Я не химик, но возможно что-то из этого поможет.

Лучше разбавлять сложные и скучные задачи (подготовка целенаправленная) задачами попроще и поинтереснее (подготовка косвенная, скорее просто для души). Так хоть предмет не надоест

Похожий пост:

Если просто уставал от чаляния на протяжении нескольких часов, то я тоже как и @Sammael отвлекался на что-то другое. А если про усталось от предмета в цлеом, ближе к респе 10 класса у меня был период когда я чалил просто потому что надо, потому что респа и не получал никакого удовольствия. Скорее всего это было связано с тем, что я неправильно подходил к подготовке и слишком зациклился о том, что нужно пройти на сборы. А вот интереснее всего было чалить в 8 классе, когда участвовал на всяких русских олимпиадах просто от балды, и потому что могу. (решением было взять перерыв длиной в полгода, когда я лишь изредка бывало открывал задачу, но не более)

6 лайков