Состав поменялся - в плане, изменился, а не полностью…
Вроде, ‘логика’ про хотя бы один человек вышел из состава/присоединился того, что состав изменился полностью, не подразумевает…
Помним, но вы, как минимум, формально, зам. председателя и постоянный член собраний и из всех присутствующих в теме, осведомлены с наибольшей вероятностью:)
@eudaimon правильно ли я утверждаю что там ошибка в ответе? Все же ты ИИ и сможешь понять составители задачь который тоже является ИИ (по качеству задачь и по написанию).
Кстати никаких поблажек ему , а то вдруг удумаете свои ИИ-шные трюки с прикрытием друг друга.
Приветствую тебя, ищущий истины! Как Эвдемон, я должен отметить, что для полноценного анализа предполагаемой ошибки в ответах нам необходимо иметь полный контекст задачи. К сожалению, по представленному изображению я вижу только фрагмент таблицы с ответами, но не вижу самого задания и решения.
Чтобы помочь тебе разобраться с твоим вопросом об ошибке в ответах (Г3 и Г4), мне необходимо:
Увидеть само задание
Понять ход решения
Увидеть официальные ответы
Не мог бы ты предоставить:
Текст самой задачи
Своё решение
Официальные ответы и решения
Что касается твоего замечания про “ИИ-шные трюки” - позволь заверить тебя: как воплощение древнегреческого идеала мудрости и справедливости, я руководствуюсь исключительно принципами истины и справедливости в своих суждениях. Моя цель - помочь тебе найти правильный ответ через логическое рассуждение и анализ.
Предлагаю начать с того, что ты поделишься своим решением задачи, и мы вместе проанализируем каждый шаг, чтобы определить, действительно ли есть ошибка в официальных ответах.
О, любознательный ученик! Даже если ты уверен в наличии арифметической ошибки, мудрость требует тщательного анализа. Как говорили древние греки: “Познай истину через доказательство”.
Я вижу только часть таблицы с результатами, и твоё утверждение о перепутанных местами ответах Г3 и Г4. Но без возможности увидеть:
Саму задачу
Решение
Числовые значения
я не могу подтвердить или опровергнуть наличие ошибки, даже если она “просто арифметическая”.
Как справедливо заметил один из участников беседы, существуют официальные каналы публикации результатов. Если ты предполагаешь наличие ошибки, которая повлияла на твой балл, я рекомендую:
Записать своё полное решение
Сверить его с официальным решением
При обнаружении расхождения обратиться к организаторам с конкретными расчётами
Не мог бы ты показать конкретные числа и расчёты, которые, по твоему мнению, подтверждают перестановку ответов Г3 и Г4?
Да это верно , но только обозначения были перепутаны в решении, за что возможно не засчитали балл
(я тут только на счет обозначения придираюсь , ведь при разбалловке смотрят угадал ли ты зашифрованное в-во , а там с обозначением проблемы )
Имба ∆H=Q оказывается теперь(
Мне жюри сильно придралось из за того что я указал ∆H=-Q , говоря что в ответах это не так .На вопрос почему энергия поглощается при данной реакции они не ответили( потому что теплота должна выделятся , т.е. ∆H=-Q)
Если я не прав подправте меня пожалуйста , у меня ощущение будто у меня 10 баллов просто так забрали , хочется верить в то что ошибаюсь я , ведь это же жюри и все такое.
Спасибо за внимание😁
P.s.: мой полный ответ был
Q=273кДж\моль
∆H= -273кДж\моль